Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Колбаса ливерная луковая

Рецептура

Грудинка свиная, жирная (со шкуркой) - 2 кг, печень свиная - 500 г, телятина - 300 г, лук репчатый - 250 г, бульон - 2 чашки, соль - 3 ст. л. с небольшим верхом.

Специи:

перец белый молотый - 3 ст. л. без верха, майоран - 1 ст. л., перец душистый молотый - 1 ст. л. без верха, имбирь - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., орех мускатный молотый - 1 ч. л. без верха.

Сначала варят свиную грудинку около 70-80 мин, потом варят телятину и печень в течение 5 минут. Нарезают лук и слегка поджаривают. Все измельчают через мясорубку (отверстия - 3 мм), после чего смешивают с пряностями и солью, постепенно добавляя бульон. Оболочки наполняют колбасным фаршем.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи