Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Колбаса ливерная копченая

Рецептура

Свиные головы вареные (только мясо) - 850 г, печень свиная или говяжья - 750 г, репчатый лук - 20 г, соль - 20 г.

Специи:

перец черный молотый - 0,5 г, перец душистый - 0,5 г.

Оболочка:

говяжьи черевы.

Подготовка ингредиентов, приготовление фарша, варка колбас осуществляются точно так же, как и при изготовлении колбасы ливерной яичной. После охлаждения готовой продукции оболочку колбасных батонов сушат и коптят в течение 40 минут холодным дымом при температуре 25 - 27oС.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи