Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Салями воздушно-сухие

Рецептура:

Фарш смешанный (свинина с говядиной) - 2 кг, смесь для посолки - 2 ст. л. с большим верхом, глюкоза - 2 ч. л.

Специи:

перец белый молотый - 2 ст. л. без верха, чеснок - 0,5 зубчика (тертого), майоран - 1 ч. л. с верхом, тмин - 1 ч. л. с верхом.

В приготовленный фарш добавляют пряности, все хорошенько перемешивают в течение 5 мин. Затем фаршем набивают свиные черевы и перекручивают на колбаски длиной около 30 см. Продукт хранят в прохладном, темном, хорошо проветриваемом помещении. Через 20 дней колбаски готовы.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи