Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Гриль-колбаски в оболочке

Рецептура:

Говядина нежирная - 850 г, шпик - 150 г, соль - 15 г, сахар - 2 г.

Специи:

лук репчатый измельченный - 4 г, перец сладкий измельченный - 2 г, мускатный орех - 1 г, майоран - 0,5 г

Все мясные компоненты пропускают через мясорубку (отверстия - 8 мм), смешивают с солью и специями. Как только фарш станет гуще, им заполняют оболочки, вяжут шпагатом, формируя колбаски, кладут на решетку гриля либо вешают на вертеле и обжаривают в течение 1,5 - 2-х часов.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи