Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Колбаса жареная свиная

Рецептура:

Свинина полужирная - 1 кг, соль - 18 г, сахар - 2 г.

Специи:

чеснок - 27 г, перец молотый черный - 1 г, нитрит натрия - 0,005 г.

Мясо нарезают на кубики размером 1-1,5 см, смешивают со специями и солью. Полученным фаршем набивают свиные кишки, перевязывают шпагатом и формируют колбаски. Продукт укладывают кольцами на подогретые противни, смазанные свиным жиром, и жарят, переворачивая, в духовке около 2,5 ч.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи