Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Колбаса для жарения крестьянская

Рецептура:

Свинина постная (тазобедренной части или с лопатки) - 500 г, говядина постная - 300 г, шпик лопаточный (или очень жирная свиная грудинка без шкурки) - 200 г, соль - 1 ст. л. с небольшим верхом, молоко - 1 ст. л.

Специи:

перец белый молотый - 1/2 ст. л. без верха, лимонная корка тертая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1/2 ч. л. без верха, майоран - 1/2 ч. л.

Все мясные компоненты пропускают через мясорубку (отверстия - 10-13 мм), смешивают с солью, пряностями и молоком до получения вязкой массы. Готовым фаршем набивают тонкие свиные кишки и закручивают их.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи