Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Колбаса биодиетическая

Рецептура:

Телятина - 250 г, мясо птицы - 250 г, мясо зайца - 250 г, говядина постная - 125 г, свинина постная - 125 г, соль диетическая - 1 ст. л.

Специи:

молоко - 1 ст. л., перец белый молотый - 2 ч. л. без верха, сахар - 1 ч. л.

Все мясные компоненты 2 раза пропускают через мясорубку, используя в первый раз решетки с отверстиями 4,5 мм, во второй - 8 мм. Соединяют соль и пряности и посыпают ими фарш. Затем добавляют молоко и руками все тщательно перемешивают. Свиную череву наполняют фаршем и закручивают. Готовую колбасу варят и поджаривают на сковороде или на решетке в течение 0,5 часа.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи