Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Ветчина Говяжья (сухой посол)

Рецептура:

Мясо - 1 кг, смесь нитритов с солью - 50 г, сахар - 1 ч. л. без верха, ягоды можжевельника - 1 ч. л.

Берут куски костреца (нижняя часть бедра коровы), натирают посолочной смесью и солят в течение 20 дней. После этого отмачивают в воде 14 часов, просушивают и коптят через каждые 2 дня (всего около 10 раз) холодным дымом.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи