Домашний колбасный цех. Производство колбасных изделий в домашних условиях Домашние колбасы Поиск по сайту:

вопрос - ответ

 

  Главная   Рецепты   Все о мясе   Выращиваем поросенка   Технология   Коптильня   Контакты

 

Рецепты приготовления колбас

 

 

 

Окорок консервированный копченый

Рецептура:

Берут переднюю часть окорока (лопаточные части) либо куски тазобедренной части. Солят методом мокрого или ускоренного посола. Просушивают в течение полудня и коптят 20 минут высокотемпературным дымом до того момента, пока шкура не станет желтого цвета. Окорок разрезают на куски, укладывают в банки, заливают водой и герметично закрывают. Варят продукт в течение 2-х часов на банку массой 400 г.

 

 

 
Яндекс.Метрика "Домашниe колбасы" © 2006 - 2024 г Статьи